أولا: تسلقين معكرونة ويفضل يكون أسباغيتي "بيتوني" مع ملح وقليل زيت
ثانياً: تقطعين دجاج مكعبات بدون عظم..وتحمسينه مع بصل مقطع طويل مع ثوم حسب الرغبة..وبعد النضج نضع البهارات والملح وقليل من الصلصة.
ثالثاً: تقطعين مكعبات كل من البطاطا والباذنجان ثم تقلى في الزيت.
رابعاً:تعملين الخلطة هذي وهي 3م جبن سائل /3م مايونيز نص كوب تقريباً جبن موزيرلا حق البيتزا . ثم تضعين هذه الخلطة على المعكرونة بعد نضجها وتصفيتها من الماء ووضع الملح عليها.
وأخيراً تجيبين صينية ثم تضعين أولا في قاعها البطاطا والباذنجان المقلي ثم قليل من المعكرونة ثم الدجاج ثم باقي المعكرونة ..ثم تغطينها البقصدير ثم تدخل الفرن من تحت فقط لمدة تقريباً ربع ساعة..
وبعدها أقلبيها على طبق التقديم وزينيها البقدونس..
وبالهنا والعافية
ثانياً: تقطعين دجاج مكعبات بدون عظم..وتحمسينه مع بصل مقطع طويل مع ثوم حسب الرغبة..وبعد النضج نضع البهارات والملح وقليل من الصلصة.
ثالثاً: تقطعين مكعبات كل من البطاطا والباذنجان ثم تقلى في الزيت.
رابعاً:تعملين الخلطة هذي وهي 3م جبن سائل /3م مايونيز نص كوب تقريباً جبن موزيرلا حق البيتزا . ثم تضعين هذه الخلطة على المعكرونة بعد نضجها وتصفيتها من الماء ووضع الملح عليها.
وأخيراً تجيبين صينية ثم تضعين أولا في قاعها البطاطا والباذنجان المقلي ثم قليل من المعكرونة ثم الدجاج ثم باقي المعكرونة ..ثم تغطينها البقصدير ثم تدخل الفرن من تحت فقط لمدة تقريباً ربع ساعة..
وبعدها أقلبيها على طبق التقديم وزينيها البقدونس..
وبالهنا والعافية
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي