الصيادية
المقادير
زيت زيتون
10 أكواب ماء
سمكة هامور
4 بصلات مقطعه شرائح طوليه
ملعقة طعام ملح
أربعه وربع أكواب من الأرز
ربع كوب صنوبر ولوز مقلي
ملعقة صغيره كمون
الطريقة:
اقطعي السمكة إلى قطعتين متساويتين ثم ملحيهما
اقلي قطعتا السمك نصف قلي على التوالي في الزيت ثم اقلي شرائح البصل بنفس الزيت
ضعي السمك مع الماء في قدر واتركيه على نار هادئة لمدة عشرون دقيقه
ارفعي قطعتا السمك واتركيهما جانبا وذلك لعمل الخلاصة
خذي مقدار سبعة أكواب ونصف من خلاصة السمك وضعيه في قدر آخر
ضيفي الزيت والملح والكمون واتركيه حتى يغلي ثم ضيفي الأرز واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقه
انقلي الأرز إلى طبق التقديم وحمري السمك في الفرن لمدة 5 دقائق ثم ضعيه على الأرز وانثري فوقه الصنوبر واللوز
المقادير
زيت زيتون
10 أكواب ماء
سمكة هامور
4 بصلات مقطعه شرائح طوليه
ملعقة طعام ملح
أربعه وربع أكواب من الأرز
ربع كوب صنوبر ولوز مقلي
ملعقة صغيره كمون
الطريقة:
اقطعي السمكة إلى قطعتين متساويتين ثم ملحيهما
اقلي قطعتا السمك نصف قلي على التوالي في الزيت ثم اقلي شرائح البصل بنفس الزيت
ضعي السمك مع الماء في قدر واتركيه على نار هادئة لمدة عشرون دقيقه
ارفعي قطعتا السمك واتركيهما جانبا وذلك لعمل الخلاصة
خذي مقدار سبعة أكواب ونصف من خلاصة السمك وضعيه في قدر آخر
ضيفي الزيت والملح والكمون واتركيه حتى يغلي ثم ضيفي الأرز واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقه
انقلي الأرز إلى طبق التقديم وحمري السمك في الفرن لمدة 5 دقائق ثم ضعيه على الأرز وانثري فوقه الصنوبر واللوز
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي