منتدى مووون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي

المواضيع الأخيرة

» علجل تقديم حرس الحدود
المصقعة... Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير

» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
المصقعة... Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح

» فك مسجي وأفك مسجك
المصقعة... Emptyالسبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر

» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
المصقعة... Emptyالأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh

» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
المصقعة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح

» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
المصقعة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح

» أحــــــس بغــــربه..
المصقعة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح

» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
المصقعة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح

» مرحبا فيك بيننا ..
المصقعة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي

التبادل الاعلاني


    المصقعة...

    نور القمر
    نور القمر
    عضو فضي
    عضو فضي


    المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 12/03/2010
    الموقع : حيث قدر لي أن أكون

    المصقعة... Empty المصقعة...

    مُساهمة  نور القمر الإثنين مارس 15, 2010 12:24 am

    المصقعة

    الطريقة والمقادير مع بعض

    طبعا حمري شرايح الباذنجان ...واتركيهم على جنب
    في قدر على النار احمسي اللحم المفروم بدون أي إضافات إلى إن يبدأ ينشف

    أضيفي الثوم المفروم والبصل وقلبي

    أضفت فلفل بارد ملون (احمر برتقالي اصفر) مقطع مكعبات صغيره ...
    يعطي نكهة لذيذه ورائحة حلوووه
    بعد التقليب أضفت البهارات
    (فلفل اسود - بابريكا - زعتر أو روزماري أو اوريجانو - قليل من البزار المشكل - كزبرة ناشفة - كركم ) وقلبت

    أضفت الكزبرة المفرومة والشبت
    في الخلاط (اخلطي 4 طماطم + مكعب ماجي +فنجان زيت زيتون )
    وأضيفي على الخلطة وقلبي

    وهنا السر في النكهة
    أضيفي 2 ملعقة طعام سكر وقلبي...
    وآخر خطوه ((اختياري)) أضفت حمص مطبوخ وجاهز ممكن معلب وممكن أنتي تجهزينه

    الحين في صينيه بايركس
    طبقه باذنجان فوقها طبقه من العصاج..

    في الخلاط اخلطي((3 ملاعق جبن كاسات أي نوع تحبينه ـ علبه قشطه أو قيمر +1/2 كوب ماء))
    وتصبين فوق اللحم قليل من الخلطة
    ورشه من جبن الموزاريلا
    ثم نضع طبقه ثانيه باذنجان ولحم وصلصه بيضا وشرايح من الطماطم على الوجه وأخيرا الصلصه البيضا وجبن الموزاريلا

    ندخلها الفرن إلى أن تحمر فقط
    وقدميها بألف عافيه...وتمتعي بالطعم اللذيذ والمميز جدا..

    وقدميها مع السلطة والخبز



      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:43 pm