المصقعة
الطريقة والمقادير مع بعض
طبعا حمري شرايح الباذنجان ...واتركيهم على جنب
في قدر على النار احمسي اللحم المفروم بدون أي إضافات إلى إن يبدأ ينشف
أضيفي الثوم المفروم والبصل وقلبي
أضفت فلفل بارد ملون (احمر برتقالي اصفر) مقطع مكعبات صغيره ...
يعطي نكهة لذيذه ورائحة حلوووه
بعد التقليب أضفت البهارات
(فلفل اسود - بابريكا - زعتر أو روزماري أو اوريجانو - قليل من البزار المشكل - كزبرة ناشفة - كركم ) وقلبت
أضفت الكزبرة المفرومة والشبت
في الخلاط (اخلطي 4 طماطم + مكعب ماجي +فنجان زيت زيتون )
وأضيفي على الخلطة وقلبي
وهنا السر في النكهة
أضيفي 2 ملعقة طعام سكر وقلبي...
وآخر خطوه ((اختياري)) أضفت حمص مطبوخ وجاهز ممكن معلب وممكن أنتي تجهزينه
الحين في صينيه بايركس
طبقه باذنجان فوقها طبقه من العصاج..
في الخلاط اخلطي((3 ملاعق جبن كاسات أي نوع تحبينه ـ علبه قشطه أو قيمر +1/2 كوب ماء))
وتصبين فوق اللحم قليل من الخلطة
ورشه من جبن الموزاريلا
ثم نضع طبقه ثانيه باذنجان ولحم وصلصه بيضا وشرايح من الطماطم على الوجه وأخيرا الصلصه البيضا وجبن الموزاريلا
ندخلها الفرن إلى أن تحمر فقط
وقدميها بألف عافيه...وتمتعي بالطعم اللذيذ والمميز جدا..
وقدميها مع السلطة والخبز
الطريقة والمقادير مع بعض
طبعا حمري شرايح الباذنجان ...واتركيهم على جنب
في قدر على النار احمسي اللحم المفروم بدون أي إضافات إلى إن يبدأ ينشف
أضيفي الثوم المفروم والبصل وقلبي
أضفت فلفل بارد ملون (احمر برتقالي اصفر) مقطع مكعبات صغيره ...
يعطي نكهة لذيذه ورائحة حلوووه
بعد التقليب أضفت البهارات
(فلفل اسود - بابريكا - زعتر أو روزماري أو اوريجانو - قليل من البزار المشكل - كزبرة ناشفة - كركم ) وقلبت
أضفت الكزبرة المفرومة والشبت
في الخلاط (اخلطي 4 طماطم + مكعب ماجي +فنجان زيت زيتون )
وأضيفي على الخلطة وقلبي
وهنا السر في النكهة
أضيفي 2 ملعقة طعام سكر وقلبي...
وآخر خطوه ((اختياري)) أضفت حمص مطبوخ وجاهز ممكن معلب وممكن أنتي تجهزينه
الحين في صينيه بايركس
طبقه باذنجان فوقها طبقه من العصاج..
في الخلاط اخلطي((3 ملاعق جبن كاسات أي نوع تحبينه ـ علبه قشطه أو قيمر +1/2 كوب ماء))
وتصبين فوق اللحم قليل من الخلطة
ورشه من جبن الموزاريلا
ثم نضع طبقه ثانيه باذنجان ولحم وصلصه بيضا وشرايح من الطماطم على الوجه وأخيرا الصلصه البيضا وجبن الموزاريلا
ندخلها الفرن إلى أن تحمر فقط
وقدميها بألف عافيه...وتمتعي بالطعم اللذيذ والمميز جدا..
وقدميها مع السلطة والخبز
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي