منتدى مووون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي

المواضيع الأخيرة

» علجل تقديم حرس الحدود
الكبيبة... Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير

» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الكبيبة... Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح

» فك مسجي وأفك مسجك
الكبيبة... Emptyالسبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر

» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الكبيبة... Emptyالأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh

» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
الكبيبة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح

» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
الكبيبة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح

» أحــــــس بغــــربه..
الكبيبة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح

» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
الكبيبة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح

» مرحبا فيك بيننا ..
الكبيبة... Emptyالسبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي

التبادل الاعلاني


    الكبيبة...

    نور القمر
    نور القمر
    عضو فضي
    عضو فضي


    المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 12/03/2010
    الموقع : حيث قدر لي أن أكون

    الكبيبة... Empty الكبيبة...

    مُساهمة  نور القمر الإثنين مارس 15, 2010 1:23 am

    الكبيبة:

    المقادبر:
    نصف كيلو برغل منقوع ساعة
    نصف كيلو لحمة مفرومة
    بصلة كبيرة مبشورة
    4 فص ثوم
    ملح وفلفل وبهارات
    قطعة لحم معصج
    الطريقة:
    يفرم البرغل مع اللحم والبصل والثوم جيدا جدا حوالي ثلاث مرات إلى أن يكون ناعم جدا
    ضعي الملح والفلفل والبهارات وأعجنى العجينة جيدا
    كوري العجينة كور ثم أعملي فجوة بالأصبع واحشي كل كوره بالعصاج ثم أقفلي الكور وصبعيها
    ضعي ماء على النار إلى أن تغلى وضعي فوقها مصفاة وضعي الكبيبة في المصفاة لمدة نصف ساعة على البخار
    انشلي الكبيبة واتركيها تبرد
    اقدحي قليلا من الزيت ثم حمري أصابع الكبيبة إلى اللون الذهبي وتقدم ساخنة
    وبالهنا والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:10 pm