المنتو...
المقادير :
رقاق سنبوسه
1ك لحم مفروم
2بصله مفرومة ناعم
شرائح بصل وفلفل رومي
1كوب ماء
2مكعب ماجي
ملح وفلفل اسود وعصير ليمونه
الطريقة :
نخلط اللحم مع البصل المفروم والملح والبهار وتجهز للحشو
ثم نحشى الرقاق باللحمة وتلف جيدا ثم نرص في صينية الفرن شرائح البصل والفلفل الرومي ونرص عليها حبات المنتو
نضع الماء والماجي والملح وعصير الليمونة على النار حتى تذوب الماجي ثم تصب على المنتو ثم تغطى بقصدير وتوضع في الفرن حتى يتبخر مائها ثم ترفع بحذر وتقدم
جربوها واد عولي وأتمنى لكم الصحة والعافية .
المقادير :
رقاق سنبوسه
1ك لحم مفروم
2بصله مفرومة ناعم
شرائح بصل وفلفل رومي
1كوب ماء
2مكعب ماجي
ملح وفلفل اسود وعصير ليمونه
الطريقة :
نخلط اللحم مع البصل المفروم والملح والبهار وتجهز للحشو
ثم نحشى الرقاق باللحمة وتلف جيدا ثم نرص في صينية الفرن شرائح البصل والفلفل الرومي ونرص عليها حبات المنتو
نضع الماء والماجي والملح وعصير الليمونة على النار حتى تذوب الماجي ثم تصب على المنتو ثم تغطى بقصدير وتوضع في الفرن حتى يتبخر مائها ثم ترفع بحذر وتقدم
جربوها واد عولي وأتمنى لكم الصحة والعافية .
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي