منتدى مووون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي

المواضيع الأخيرة

» علجل تقديم حرس الحدود
((المنتو)) Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير

» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
((المنتو)) Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح

» فك مسجي وأفك مسجك
((المنتو)) Emptyالسبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر

» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
((المنتو)) Emptyالأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh

» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
((المنتو)) Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح

» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
((المنتو)) Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح

» أحــــــس بغــــربه..
((المنتو)) Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح

» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
((المنتو)) Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح

» مرحبا فيك بيننا ..
((المنتو)) Emptyالسبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي

التبادل الاعلاني


    ((المنتو))

    نور القمر
    نور القمر
    عضو فضي
    عضو فضي


    المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 12/03/2010
    الموقع : حيث قدر لي أن أكون

    ((المنتو)) Empty ((المنتو))

    مُساهمة  نور القمر الإثنين مارس 15, 2010 1:27 am

    المنتو...

    المقادير :
    رقاق سنبوسه
    1ك لحم مفروم
    2بصله مفرومة ناعم
    شرائح بصل وفلفل رومي
    1كوب ماء
    2مكعب ماجي
    ملح وفلفل اسود وعصير ليمونه

    الطريقة :
    نخلط اللحم مع البصل المفروم والملح والبهار وتجهز للحشو
    ثم نحشى الرقاق باللحمة وتلف جيدا ثم نرص في صينية الفرن شرائح البصل والفلفل الرومي ونرص عليها حبات المنتو
    نضع الماء والماجي والملح وعصير الليمونة على النار حتى تذوب الماجي ثم تصب على المنتو ثم تغطى بقصدير وتوضع في الفرن حتى يتبخر مائها ثم ترفع بحذر وتقدم
    جربوها واد عولي وأتمنى لكم الصحة والعافية .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 3:08 pm