حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي
يتكون من ثلاث طبقات ^_^
الطبقة الأولى:
يرص في الصينية بسكويت شاي مطحون مفروك بأصبع زبده
الطبقة الثانية:
يوضع في الخلاط :علبة زبادي و7فناجين حليب بودرة و 3فناجين سكر خشن.
تخلط حتى تتجانس وتصب على الطبقة الأولى ثم يوقد الفرن عليها من أسفل ومن أعلى حتى تتماسك ولا تحمر....
الطبقة الثالثة:
يوضع في قدر : 2ظرف كريم كراميل و كاس ماء و ملعقة صغيرة نسكا فيه
يحرك على النار حتى الغليان ويترك ليبرد ثم يسكب على الطبقة الثانية ثم نضعها في الثلاجة وتترك لتبرد ثم تقطع وبالعافية على قلوبكم...لذيذ جدا عن تجربة
يتكون من ثلاث طبقات ^_^
الطبقة الأولى:
يرص في الصينية بسكويت شاي مطحون مفروك بأصبع زبده
الطبقة الثانية:
يوضع في الخلاط :علبة زبادي و7فناجين حليب بودرة و 3فناجين سكر خشن.
تخلط حتى تتجانس وتصب على الطبقة الأولى ثم يوقد الفرن عليها من أسفل ومن أعلى حتى تتماسك ولا تحمر....
الطبقة الثالثة:
يوضع في قدر : 2ظرف كريم كراميل و كاس ماء و ملعقة صغيرة نسكا فيه
يحرك على النار حتى الغليان ويترك ليبرد ثم يسكب على الطبقة الثانية ثم نضعها في الثلاجة وتترك لتبرد ثم تقطع وبالعافية على قلوبكم...لذيذ جدا عن تجربة
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي