منتدى مووون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي

المواضيع الأخيرة

» علجل تقديم حرس الحدود
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير

» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح

» فك مسجي وأفك مسجك
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالسبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر

» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh

» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح

» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح

» أحــــــس بغــــربه..
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح

» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح

» مرحبا فيك بيننا ..
حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Emptyالسبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي

التبادل الاعلاني


    حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي

    نور القمر
    نور القمر
    عضو فضي
    عضو فضي


    المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 12/03/2010
    الموقع : حيث قدر لي أن أكون

    حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي Empty حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي

    مُساهمة  نور القمر الثلاثاء مارس 16, 2010 5:05 am

    حلى النسكافيه الشفاف بالزبادي

    يتكون من ثلاث طبقات ^_^

    الطبقة الأولى:
    يرص في الصينية بسكويت شاي مطحون مفروك بأصبع زبده

    الطبقة الثانية:
    يوضع في الخلاط :علبة زبادي و7فناجين حليب بودرة و 3فناجين سكر خشن.
    تخلط حتى تتجانس وتصب على الطبقة الأولى ثم يوقد الفرن عليها من أسفل ومن أعلى حتى تتماسك ولا تحمر....

    الطبقة الثالثة:
    يوضع في قدر : 2ظرف كريم كراميل و كاس ماء و ملعقة صغيرة نسكا فيه
    يحرك على النار حتى الغليان ويترك ليبرد ثم يسكب على الطبقة الثانية ثم نضعها في الثلاجة وتترك لتبرد ثم تقطع وبالعافية على قلوبكم...لذيذ جدا عن تجربة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 1:34 pm