التوفية
المقادير:
2- كأس حليب بودرة محروق
1- ملعقة بكنج بودر
- نصف ملعقة فانليا
3- بيض
- نصف كأس زيت
- نصف كأس سكر
الطريقة:
اخلطي المقادير جميعها وضعيها في الصينية وادخليها الفرن حتى تنضج
للوجه: ثلاث حبات كيري
نصف علبة حليب نستله
تخفق في الخلاط وتوضع على التوفية وتدخل الثلاجة حتى تبرد قليلا ثم تقطع وتقدم وبالعافية..
ملاحظة:: أحمسي الحليب على نار هادئة جدا حتى يصبح لونه ذهبيا.
المقادير:
2- كأس حليب بودرة محروق
1- ملعقة بكنج بودر
- نصف ملعقة فانليا
3- بيض
- نصف كأس زيت
- نصف كأس سكر
الطريقة:
اخلطي المقادير جميعها وضعيها في الصينية وادخليها الفرن حتى تنضج
للوجه: ثلاث حبات كيري
نصف علبة حليب نستله
تخفق في الخلاط وتوضع على التوفية وتدخل الثلاجة حتى تبرد قليلا ثم تقطع وتقدم وبالعافية..
ملاحظة:: أحمسي الحليب على نار هادئة جدا حتى يصبح لونه ذهبيا.
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي