منتدى مووون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي

المواضيع الأخيرة

» علجل تقديم حرس الحدود
التوفية... Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير

» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
التوفية... Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح

» فك مسجي وأفك مسجك
التوفية... Emptyالسبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر

» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
التوفية... Emptyالأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh

» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
التوفية... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح

» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
التوفية... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح

» أحــــــس بغــــربه..
التوفية... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح

» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
التوفية... Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح

» مرحبا فيك بيننا ..
التوفية... Emptyالسبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي

التبادل الاعلاني


    التوفية...

    نور القمر
    نور القمر
    عضو فضي
    عضو فضي


    المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 12/03/2010
    الموقع : حيث قدر لي أن أكون

    التوفية... Empty التوفية...

    مُساهمة  نور القمر الأربعاء مارس 17, 2010 5:28 am

    التوفية
    المقادير:

    2- كأس حليب بودرة محروق
    1- ملعقة بكنج بودر
    - نصف ملعقة فانليا
    3- بيض
    - نصف كأس زيت
    - نصف كأس سكر
    الطريقة:
    اخلطي المقادير جميعها وضعيها في الصينية وادخليها الفرن حتى تنضج
    للوجه: ثلاث حبات كيري
    نصف علبة حليب نستله
    تخفق في الخلاط وتوضع على التوفية وتدخل الثلاجة حتى تبرد قليلا ثم تقطع وتقدم وبالعافية..
    ملاحظة:: أحمسي الحليب على نار هادئة جدا حتى يصبح لونه ذهبيا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:16 am