كريم كراميل لذيذ جدااااا
المقادير:
10- حبات جبن كيري
- كأس ونصف حليب بودرة
2- بيض - ملعقة صغيرة فانليا
فنجان سكر
2- كأس ماء
- نصف كأس سكر محروق للقاعدة
الطريقة:
نصب السكر المحروق في الصينية ونتركه قليلا ليبرد،تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط وتصب فوق السكر، ثم نضعها في حمام مائي،،ثم ندخل الصينية الفرن حتى ينضج الكريم كراميل ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما ثم تقلب في صحن التقديم وبالعافية..
علامة نضوج الكريم كراميل عندما تغرسين سكين بوسطه وتطلع نظيفة.
المقادير:
10- حبات جبن كيري
- كأس ونصف حليب بودرة
2- بيض - ملعقة صغيرة فانليا
فنجان سكر
2- كأس ماء
- نصف كأس سكر محروق للقاعدة
الطريقة:
نصب السكر المحروق في الصينية ونتركه قليلا ليبرد،تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط وتصب فوق السكر، ثم نضعها في حمام مائي،،ثم ندخل الصينية الفرن حتى ينضج الكريم كراميل ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما ثم تقلب في صحن التقديم وبالعافية..
علامة نضوج الكريم كراميل عندما تغرسين سكين بوسطه وتطلع نظيفة.
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي