منتدى مووون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي

المواضيع الأخيرة

» علجل تقديم حرس الحدود
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير

» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح

» فك مسجي وأفك مسجك
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالسبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر

» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh

» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح

» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح

» أحــــــس بغــــربه..
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح

» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح

» مرحبا فيك بيننا ..
كفتة مشوية بطريقة روعة Emptyالسبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي

التبادل الاعلاني


    كفتة مشوية بطريقة روعة

    نور القمر
    نور القمر
    عضو فضي
    عضو فضي


    المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 12/03/2010
    الموقع : حيث قدر لي أن أكون

    كفتة مشوية بطريقة روعة Empty كفتة مشوية بطريقة روعة

    مُساهمة  نور القمر الإثنين مارس 15, 2010 3:12 am

    كفتـــه مشوية بطريقة روعـــة
    المقادير:

    --------
    1 كيلو لحم مفروم

    2بصلة كبيرة + ثوم مطحون

    ملح + فلفل أسود

    1 خبز صمون
    ------------
    فحم - ملعقتين سمن أو زيت




    الطريقة:

    --------
    يبشر البصل والثوم ويوضع مع اللحم ونتبل بالملح والفلفل الأسود




    يوضع الخبزفي إناء به ماء , ثم يعصر من الماء بالضغط عليه بين الكفين , ثم يقشر وجهه بقدر الإمكان ويوضع مع اللحم والبصل



    ونخلط كل المكونات مع بعض جيدا
    نحضر الصواني وملعقه خشب تكون يدها مقاسها معقول



    نشكل عليها أصابع الكفته و ونحاول أن نجعل الكفته رفيعة


    ثم نسحب الكفته برفق وننزلها بالصينيه وسنلاحظ أن تشكيلها على الملعقة جعلها مجوفة وهذا يساعد على سرعة النضج



    نضعها في الفرن على الرف الأول




    نضع الفحم ليشتعل على النار ويجب أن يشتعل تماما


    ونغطيها فورا ونتركها مغطاة الى قبل التقديم, 20 دقيقة أقل شىء
    أو اذا كانت الصينية صورها عالى ممكن نضع فنجان قهوة وبه
    زيت لنصفه ثم نضع الفحم المشتعل به



    سيتصاعد دخان عند وضع السمن على الفحم , وهذا هو الذي يعطيها طعم المشوي
    تغطى فورا




    بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 3:01 pm