كفتة اللحم بشرائح البطاطس
المقادير :
لحم مفروم / بصل مفروم / بقدونس مفروم / شرائح بطاطس
ثوم مفروم (حسب الرغبة ) / ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون
الصلصة :
طماطم / مكعب ماجي / ملح / ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم
الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية
وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً ثم تصب على الكفتة
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
لتنشف قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض
وبالعـــــــــــافيـــــــــة
المقادير :
لحم مفروم / بصل مفروم / بقدونس مفروم / شرائح بطاطس
ثوم مفروم (حسب الرغبة ) / ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون
الصلصة :
طماطم / مكعب ماجي / ملح / ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم
الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية
وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً ثم تصب على الكفتة
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
لتنشف قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض
وبالعـــــــــــافيـــــــــة
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي