لفائف الدجاج بالجبن
المقادير:
عجينة السمبوسة (وتكون من النوع الناشف وليس الزيتي)
حشوه دجاج مكونة من( دجاج مسلوق ومفروم مع الجزر المبشور والبقدونس المفروم والفلفل الأسود(
للطبقة السفلية :- شرائح بصل
شرائح فلفل أخضر
فطر مقطع
للتغطية:-
ملعقتان من جبن سائل
نصف مكعب ماجي
علبة قشطه
نصف كوب ماء
بقدونس(يخلط الكل بالخلاط (
الطريقة:
- تقطع شرائح السمبوسة إلى نصفين بالعرض وتوضع الحشوة بها وتلف كالأصابع.
- وتصف في طبق بايركس وضع فيه مسبقاً مقادير الطبقة السفلية بعد تقليبها السريع في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل قليلا.
- ثم تصب خلطة التغطية وتوضع في الفرن ويحمر الوجه.
وبالهناء والعافية.
المقادير:
عجينة السمبوسة (وتكون من النوع الناشف وليس الزيتي)
حشوه دجاج مكونة من( دجاج مسلوق ومفروم مع الجزر المبشور والبقدونس المفروم والفلفل الأسود(
للطبقة السفلية :- شرائح بصل
شرائح فلفل أخضر
فطر مقطع
للتغطية:-
ملعقتان من جبن سائل
نصف مكعب ماجي
علبة قشطه
نصف كوب ماء
بقدونس(يخلط الكل بالخلاط (
الطريقة:
- تقطع شرائح السمبوسة إلى نصفين بالعرض وتوضع الحشوة بها وتلف كالأصابع.
- وتصف في طبق بايركس وضع فيه مسبقاً مقادير الطبقة السفلية بعد تقليبها السريع في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل قليلا.
- ثم تصب خلطة التغطية وتوضع في الفرن ويحمر الوجه.
وبالهناء والعافية.
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي