أقراص الدجاج
المقادير
8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم، مفرومة ناعم
بصلتين متوسطتي الحجم
2/1 كوب بقدونس، مفروم ناعم
7 ملاعق كبيرة بقسماط
فلفل أسود وملح حسب الرغبة
2/1 ملعقة صغيرة كمون
زيت للقلي
الطريقة
1- تخلط جميع المكونات مع ترك القليل من البقسماط .
2- نقرص الدجاج ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط .
يقلى بزيت غزير ثم يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية "وبالهناء والشفاء
المقادير
8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم، مفرومة ناعم
بصلتين متوسطتي الحجم
2/1 كوب بقدونس، مفروم ناعم
7 ملاعق كبيرة بقسماط
فلفل أسود وملح حسب الرغبة
2/1 ملعقة صغيرة كمون
زيت للقلي
الطريقة
1- تخلط جميع المكونات مع ترك القليل من البقسماط .
2- نقرص الدجاج ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط .
يقلى بزيت غزير ثم يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية "وبالهناء والشفاء
الإثنين أبريل 05, 2010 7:29 pm من طرف السفير
» هل تعرف ان كلمه (الو) تخسرك مائه وعشرين حسنه؟
الجمعة أبريل 02, 2010 4:47 pm من طرف بقآيا جروووح
» فك مسجي وأفك مسجك
السبت مارس 27, 2010 7:50 am من طرف نور القمر
» مِنْ أَجـــ/ ــلْ الخْطُوآتْ -.-.-"القَآدِمَة"
الأحد مارس 21, 2010 6:07 am من طرف tعبت مn الولh
» تقووًل مَشًًشغولُ وأدرُي بكًُ [ تًصرًُفنُيً ] ~
السبت مارس 20, 2010 6:30 pm من طرف بقآيا جروووح
» فيني قليل من الفرح..وآغلب تفآصيلي زحآم ..}ٍ~
السبت مارس 20, 2010 6:28 pm من طرف بقآيا جروووح
» أحــــــس بغــــربه..
السبت مارس 20, 2010 6:21 pm من طرف بقآيا جروووح
» وين ابلقى لي صديق لهجته سم ونعم
السبت مارس 20, 2010 6:19 pm من طرف بقآيا جروووح
» مرحبا فيك بيننا ..
السبت مارس 20, 2010 5:17 pm من طرف الوفا طبـ ع ـي